아이슬랜드 오로라

본문 바로가기

회원갤러리

해외갤러리 | 아이슬랜드 오로라

페이지 정보

작성자 세이프 작성일16-11-15 23:58 조회12,423회 댓글8건

본문

1f779cc018ffbc60fed533de7b73a862_1479221

ILCE-7RM2    Manual    35sec    f/4.0    0EV    16mm    ISO-1600    2016:11:05 08:47:01

요코살론 빙하와 오로라

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

엔젤투어님의 댓글

엔젤투어 작성일

와~~~우
세이프님 밤 사진 처음 찍으신것 맞으신지요???

처음 밤 사진 찍으신 작품 치고는 완전 대박입니다.

저는 이제사 시차적응이 좀 되는듯 합니다.

아름다운 아이슬란드의 밤이었지요?
벌써 그립습니다.

세이프님의 댓글

세이프 댓글의 댓글 작성일

야경촬영이 첨이라 많이 서툴렀는데 사장님 덕분에
많이 배우고 좋은 경험을 했습니다.
저도 아직 시차적응에 상태가 메롱이네요. ^^
아일랜드의 아름다운 자연풍경이 눈앞에 아른거립니다.

라인님의 댓글

라인 작성일

와우 사진을 보니 그날에 감동이 다시 올라옵니다~!!
세이프님 덕분에 멋진여행 했네요
감사합니다 세이프님^^

세이프님의 댓글

같이 웃으면서 즐거운 여행을 했습니다.
수고 많으셨고 또 좋은 여행지에서 뵈었으면 좋겠습니다.

하이천님의 댓글

하이천 작성일

멋진 아이슬란드의 오로라 편하게 감상하네요.
아름답습니다.

세이프님의 댓글

감사합니다.
기회가 되면 꼭 한번 가셔서 즐거움을 누려 보시길 바랍니다.

강산님의 댓글

강산 작성일

세이프님~
도대체 베트남에 이어 이런 멋진 곳을
정말 대단하고 부러워요~~

세이프님의 댓글

ㅎ 감사합니다.
강산님도 언제가 꼭 가실 것만 같습니다.
그때 되면 더 멋진 사진 찍으실 거에요.

회원갤러리 목록

Total 1,004건 61 페이지
게시물 검색